Receitas

Rendimento: 10 porção(ões).

Ingredientes:

Massa:

  • Ovo de galinha - 1 Unidade média (50g)

  • Creme de leite de soja - 4 Colheres de servir cheias (120g)

  • Azeite de oliva - 4 Colheres de sopa rasas (32g)

  • Farinha de trigo integral - 20 Colheres de sopa cheias (300g)

    Recheio:

  • Peito de frango sem pele - 5 Filés médios (500g)

  • Tomate (picado) - 1 Unidade média (100g)

  • Cebola (picada) - 1 Unidade média (70g)

  • Azeitona verde (picada) - 5 Unidades médias (20g)

  • Creme de ricota - 5 Colheres de sopa (100g)

  • Farinha de trigo integral - 3 Colheres de sopa cheias (45g)

  • Leite de vaca desnatado - 1 Copo americano pequeno (165ml)

  • Cebolinha verde (picada) - 1 Colher de sopa (2.5g)

    Forma de preparo:

  • 1) Para a massa: reserve parte da gema para pincelar a torta no fim do preparo. Misture os ingredientes até formar uma massa firme.

  • 2) Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

  • 3) Para o recheio: coloque o peito de frango, o tomate, e a cebola em uma panela, e deixe cozinhar até amaciar.

  • 4) Desfie o frango. Leve-o novamente à panela, com o restante dos ingredientes, até engrossar.

  • 5) Para montar a torta divida a massa em duas partes.

  • 6) Abra uma parte da massa em mesa enfarinhada, com o auxílio de um rolo.

  • 7) Forre os fundos e os lados de uma forma.

  • 8) Coloque o recheio e a cebolinha.

  • 9) Abra o restante da massa e cubra o recheio.

  • 10) Pincele com a gema que foi reservada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) até assar..

white and black abstract painting
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worm's-eye view photography of concrete building
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Rendimento: 30 porção(ões).

Ingredientes:

  • Castanha do Brasil - 150g

  • Damasco seco - 120g

  • Uva passa preta - 1 Copo pequeno cheio (125g)

  • Cacau em pó (100%) - A gosto

    Forma de preparo:

  • 1) Processar o damasco, a uva passa e as castanhas até virarem uma massa homogênea.

  • 2) Depois que a massa estiver pronta, faça bolinhas com as mãos e passe no cacau em pó. Elas também ficam ótimas sem cacau, mas são meladas. Obs: Também podem ser passadas no coco ralado

Rendimento: 10 porção(ões).

Ingredientes:

Massa:

  • Ovo de galinha - 1 Unidade média (50g)

  • Creme de leite de soja - 4 Colheres de servir cheias (120g)

  • Azeite de oliva - 4 Colheres de sopa rasas (32g)

  • Farinha de trigo integral - 20 Colheres de sopa cheias (300g)

    Recheio:

  • Peito de frango sem pele - 5 Filés médios (500g)

  • Tomate (picado) - 1 Unidade média (100g)

  • Cebola (picada) - 1 Unidade média (70g)

  • Azeitona verde (picada) - 5 Unidades médias (20g)

  • Creme de ricota - 5 Colheres de sopa (100g)

  • Farinha de trigo integral - 3 Colheres de sopa cheias (45g)

  • Leite de vaca desnatado - 1 Copo americano pequeno (165ml)

  • Cebolinha verde (picada) - 1 Colher de sopa (2.5g)

    Forma de preparo:

  • 1) Para a massa: reserve parte da gema para pincelar a torta no fim do preparo. Misture os ingredientes até formar uma massa firme.

  • 2) Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

  • 3) Para o recheio: coloque o peito de frango, o tomate, e a cebola em uma panela, e deixe cozinhar até amaciar.

  • 4) Desfie o frango. Leve-o novamente à panela, com o restante dos ingredientes, até engrossar.

  • 5) Para montar a torta divida a massa em duas partes.

  • 6) Abra uma parte da massa em mesa enfarinhada, com o auxílio de um rolo.

  • 7) Forre os fundos e os lados de uma forma.

  • 8) Coloque o recheio e a cebolinha.

  • 9) Abra o restante da massa e cubra o recheio.

  • 10) Pincele com a gema que foi reservada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) até assar..

Torta integral

de frango com ricota

Torta integral

de frango com ricota

Torta integral

de frango com ricota

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white concrete building during daytime
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A curved facade covered in white latticework
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